Вот бы вечно жить...

Верный друг". © Александр Михайлин, Новосибирск.

Плейкаст «@@@ ВОТ БЫ ВЕЧНО ЖИТЬ ...@@@@@@@@@@@@@@@»







Унылая, пора!
Мощей очарованье,
И померший Кощей при виде тех мощей,
Учёный человек, венец недоеданья –
Профессор кислых щей в обтрёпанном плаще.
Пейзанка в галифе со шпалой не в петлице,
Совсем наоборот – в натруженных руках,
Бухие мужики, бессмысленные лица,
Политики в «Крестах», ГАИшники в кустах.
Я помню всё и вся: берёзки, автоматы,
Помойки, бандюки,
И от восторга - прусь,
Что я издалека, из ненавистных Штатов
Люблю тебя, страна с названьем дивным - Русь!


Роберт Куперман


Рецензии
Плейкаст «@@@ ВОТ БЫ ВЕЧНО ЖИТЬ ...@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1002937/2cd975843f1cc7bbe4f4b9aee4fd51ce55b66bbcpl


Татьяна Шкляр   27.12.2013 19:20     Заявить о нарушении