Просто живу

Пишу как пишется
Дышу как дышится
Люблю как любится
Судить не судится
Пою от радости
Грущу от слабости
Боюсь пророчества и одиночества
И мне всегда чего то очень хочется-
такого тёплого,родного,светлого,
такого лёгкого и не приметного,
но очень важного для дня грядущего
мне утешение в себе несущего
Пишу как пишется
Мечтаю как мечтается
Порой не всё как бы хотелось получается,
но точку никогда я ставить не спешу
Пишу,дышу,люблю,пою - Живу........


Рецензии