Смысл потеряют все мои грехи...

Смысл потеряют все мои грехи,
Когда уже домой не возвращусь…
Останутся на память лишь стихи
И осени безвременная грусть…
Я не найду от жизни свой билет…
Нажать я не смогу на тормоза…
И передать забуду свой привет
На наш предгорный старенький вокзал…
На русском языке слова любви
Скажу я Господу, потом – тебе…
Теперь слова моей женской тоски
Останутся навек  в моей судьбе.
Поднимутся чуть выше купола…
Ты ощутишь печальный ход времён…
Слова мои найдешь в колоколах…
Услышишь их печальный перезвон…

                01.11.13


Рецензии