Озорные частушки - 2

      
        Меня  мамка  поучает,
        надоела  прямо .
        Пусть  себе  теперь  пеняет,
        стала  я  упряма .


        Мы  поехали  кататься
        саночки  сломалися .
        Нечем  было  заниматься,
        вот  и  целовалися .
 

        Свою  милку  я  люблю,
        голову  теряю .
        Я  ей  нервы  не  треплю,
        просто  удивляю .


        Мой  милёнок  дорогой,
        как  орешек  твёрдый .
        Не  дождёшься  похвалы,
        вот  какой  упёртый .


Рецензии