В ответ на работу Наночки Дзидзигури Ярость

Я слышу ярость в злобных рыках,но меж тем,
Я вижу круглые глаза затравленного зверя...
Готов он драться,биться в клочья... А зачем?
Он одинок. Ни для кого не будет он потерей...
Он осознал и сделал вывод для себя,
Что стая стаю, битвы прекратя,всегда поддержит.
А он?...Все потерял...Где племя и друзья?
Один...В пустыне этой уж его ничто не держит...


Рецензии