Юному другу

Беда, коль женщина молчит!
Тогда в её невинном взоре,
Тебе ничто не говорит
О назревающем раздоре!
Нет, женщине нельзя молчать!
Молчание подобно приговору,
И если чувства ты решил спасать –
Веди её, как в танце, к разговору!
Прислушайся к её мечтам,
Мечты подобны островам,
И если ты сумеешь ими управлять,
И к берегу её мечты пристать,
Откроешь для себя ты вновь,
И говорливость леди, и её любовь!


(на фото Johhny Depp и Orlando Jonathan Blanchard Bloom)


Рецензии
не слабый сонетик !!! =))

Рэссика   04.11.2013 17:13     Заявить о нарушении