Каждый день ты должен любить

Каждый день
Ты должен
Любить,
Хоть себя,
Хоть других.
Ты должен
Сиять.
Людей обнимать,
Хоть буквально,
Хоть виртуально.
Любовь - это
Воздух и кровь.
Это дыханье и
Сердечная смазка,
Это улыбка,
Детская сказка.
Это я,
Это ты,
И цветы,
И мечты.
Это то, чего
Нет,
И что создал
Поэт.
1 ноября 2013 года.


Рецензии