***

Небес такая синева,
Что сердце тонет с наслажденьем!
В стихи сплетаются слова,
Пронизан воздух вдохновеньем.

На позолоченном стекле
Оконных рам, авто, балконов
Танцуют бликов миллионы -
Такое диво в ноябре!


Рецензии