Холодно
Надо расстаться.
Надо просто идти по домам.
Ведь не солнце
Сегодня в парке,
А на лютом морозе весна.
Мёрзнут руки,
Хотя в рукавицах,
Обжигает щёки.
В глазах слёзы,
И сильно двоится
То, на что они не глядят.
Если надо расстаться,
То холод сам собою
Проникнет везде,
И в душе морозно до зноя,
Не до встречи ей станет уже.
Свидетельство о публикации №113110106521