Уже так привычно

Сегодня я снова
Уже так привычно одна,
Семья разбежалась,
По личным делам и заботам,
Спит кошка,
Увы, но я ей не нужна,
Да прямо скажу, 
Я ей попросту не интересна,
Чирикает в кухне,
Зеленый мой друг
Попугай,
И строчки ложатся,
Как верный мазок,
Просто честно,
Без рифмы  чуть-чуть,
Ну, и пусть будет
Так,
Невзначай,
Ведь каждый день
Разный,
От этого только
Чудесней,
Стихи написав
Я нажму:
- Улетай!
И в мир улетит
Так легко и небрежно,
И откликов много,
Пускай соберет 
Для меня,
Не трудно,
Вам если конечно!
1.11.2013


Рецензии