Мои отзывы, комментарии октябрь - 10 2013год

1.
Ты прав, любви художник милый!
Живем блефуя,всуе время торопя,
От майских зорь до снега октября,
И называем эту жизнь счастливой...

2.
Воздушность и пастельные тона...
Ты НЕЖНОСТЬ написал рукой горячей...
Так трепетна и так она скромна,
Букет,как в невесомости,прозрачный...

3.
Пора студенчества - веселая пора,
Из окон всех несутся звуки эти...
Под музыку танцуем лихо до утра,
Веселые и самые счастливые на свете!

4.
Напрасно тешишь ты себя надеждой,
Что боль уйдет,закроется в былое дверь...
Душа твоя, как раненый и нежный зверь,
Напомнит, и не раз, тебе о жизни прежней...
5.
Средь неба хмурого и затяжных дождей,
мелькнул ,вдруг, лучик солнца золотой.
Я крикнула ему вослед: "Остановись,постой",
И лучик нежно улыбнулся мне...
И в жизни так...Среди тоски и боли,
Вдруг,оживет твоя заветная мечта...
Уходит в сторону тогда вся жизни суета,
Гасила радость что и парализовала волю...
6.
Все прочее-то для тебя всего забава...
Лишь небо голубое да ветер под крылом
Волнуют сердце летчика .Тоскует он
По реву турб.машин и "кораблей" причалу...
7.
Любовь и страсть до старости-
что может быть прекрасней!
Остались в прошлом и разруха,и беда...
Виски посеребрило снегом...Не беда!
Жизнь все равно им помнится ручьем,
Прохладным в зной и весело журчащим...

8.
Такой веселый,озорной...На фото выглядишь беспечным...
Со светлой,умной головой,в глазах блистает лучик вечно...
Ну,не сердись на женщин ты, ведь дамочки всегда порочны...
Но,если ,вдруг,полюбят вас, то чувства искренни и прочны...
9.
Глубокий смысл в сиих словах печальных,
В них боль души,уставшей ждать любовь...
И воскресая с песней вновь и вновь,
Глаза роняют капельку слезы хрустальной...
10.
Улыбка на лице и взгляд лучистый,
Все оттого, что снова рядом ты...
Лелеем мы свои надежды и мечты,
Как лучик животворный...Чистый,чистый...


Рецензии