О музах
Но и без них душа моя тоскует,
А рядом с ними хочется летать,
И кровь кипит, а главное – бунтует!
Что говорить: прекрасен наш союз
И служит он общественному благу,
А потому, ценю своих я муз –
За солидарность, ветреность, отвагу!
01.11.2013
зах
Свидетельство о публикации №113110106494