За что ты меня так?

«За что ты меня так?»
За то, что тебя не было…
Истратив лет пятак,
Любви не сбросить невода

«За что ты меня так?»
Зато, что ты с другими.
За то, что, как простак,
Их почитал тугими…

«За что ты меня так?»
За то, что не со мной.
Зачем на сотню врак
Киваешь головой?

Тебя я так за то,
Что ты со мною так.
Стихи здесь разве? Стон.
А замолчать  мне как?


Рецензии