Они смотрят на нас
Проведи по волосам - ежик.
А потом сиди, его слушай.
(Ванну до краев налей, все же..)
Ночь задаром отдает чувства,
Холодея на ветру боли.
Без него тебе совсем грустно.
(И не хочется никак, что ли..)
- Бередить его уже поздно.
Шевелить его еще, правда..
А на небе, посмотри - звезды!
(Смотрят именно на нас, как бы..)
доктор
Свидетельство о публикации №113110106470
Марта Одуванчикова Избранное 04.11.2013 17:20 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 04.11.2013 18:58 Заявить о нарушении