переизбыток прошлого

внутри давно не проходит осень ,
ветер дует холодным сном ,
становиться злее  ,
солнце совсем не встает ,
лужи пустеют ,
закипает кровь ,
в бешенстве волны бушуют в морях ,
дома все чернеют ,
и в сердце ударяет 220 вольт ,
пепел весь сыпется сверху вниз ,
и комом в горле встает  эта осень ,
дышится трудно , но выходит боль


Рецензии
Очень необычная подача чувств. Понравилось, спасибо, Наташа!

Тата Марьянова   01.11.2013 16:10     Заявить о нарушении
благодарю.

Наташа Ковчина   02.11.2013 17:45   Заявить о нарушении