Если по сердцу ударить молнией...

Если по сердцу ударить молнией ,
                то оно проснется от боли …
Нет числа невидимым сущностям,
                нет времени и смерти...
Мир смотрит в тебя глазами правды,
                которую ты не видишь.
От крика огня ты проснешься...
                Сольется тело с душою.
Забвение столько времени
                порабощало твою волю.
Разум столько времени
                плел свои коварные сети.
Потеря ощущения реальности,
                которую ты ненавидишь.
По сердцу ударила молния...
                Бог в тебе, он с тобою.


Рецензии
Божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.12.2015 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Благодарю!

Светлана Нестерова Лунева   15.12.2015 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.