Все бары и кафе уже закрылись
Я же, напротив, лишь открыл глаза.
Стаптываю подошвы в городе пыли,
По стенам которого лезет слеза.
По пустым бульварам человеческих душ,
В ночной тишине навстречу рассвету,
В душевных ранах немыслимых луж
Я капитан корабля «Мечта» гонюсь за ветром.
Брызги чьей-то надежды и осколки любви,
Обходя порог за порогом, из переулка на перекресток.
Разбитые лица и руки в крови
У всех, кто себе задавали вопросы.
<28.10.2013>
Свидетельство о публикации №113110100644