Это то, что болит...

Я вчера, проявив прилежность,
Обзвонила своих друзей:
Что для них означает "нежность"?

-Нежность? Хы. Экспонат в музей!
-Нежность - тихо, спокойно, гладко...
-Преогромный конфет кулёк!
-Это хрупкая птичья кладка.
-Нежность?  Видимо, мотылёк,
Чтоб не в жар и не в холод. Ровно.
-Это если от счастья - плач...
-Понимаешь, к чужой, не кровной!..
-Это - шлак. Если хочешь - шлачь..

Сколько пазлов для "нежность - это..."
Ну-ну-ну!..
Выдавай умней
Романтичной строкой поэта!

..."Это то, что болит во мне"...


Рецензии
Нежность мы испытываем к тем, к кому неравнодушны, потому и "болит".

Юлия Гребенкина   13.11.2013 12:35     Заявить о нарушении
А если еще и нерастраченная, невостребованная....

Таня Стиль   13.11.2013 12:40   Заявить о нарушении