Признание в любви

Губами проживая каждый сантиметр кожи,
такой ранимой и такой родной,
я понимаю, что на свете мне всего дороже
минуты проведённые с тобой.

Ты как нектар,как воздух,как молитва.
Не знаю с чем могу ещё тебя сравнить.
Мне стоило для этого родиться,
что бы тебя так чувственно любить.


Рецензии