Достали!

Улыбнись.А он рычит.
Послужи.А он в оскале.
Пику выточил мужик.
Всё,достали!

Гнев на публику смешон,
не привык публичить.
Не в обиде на закон,
много дичи.

Чему быть,не миновать,
лишь бы реже стадо.
Жаль ему конечно мать,
но кому то надо.

Краска лезет из щелей,
старое под сломом.
И противен соловей
что гордиться,"домом".
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии