фонари

Эта осень учит темпу,
двигаться в ускоренный такт,
подхватывать энергию,
не боясь боли или атак;
учит упрощаться,
меняться в обществе да внутри;
не возвращаться;
замечать, как идя по улице
гаснут все окружающие тебя
фонари.
01.11.13


Рецензии