маятники

борьба и гнев сквозь притяженье
как маятника два с магнитами
с взаимной тягой без соприкосновенья
и бесимся взаимно, открыто, без фальши
и вместе таим обиду на пустотелое общество,
но вскоре устаем от общества собственного,
опять разлетаемся по своим страницам,
неделю пустуем, живем, умираем
и снова приветствуем, как ни в чем не бывало.


Рецензии