Юрию Нолинскому

В ковбойской шляпе всадник бравый,
Отмеченный путейской славой,
Как совмещал ты, - боже правый! –
Туризм, Есенина и лошадь,
И песни бардовские – тоже,
Что разливались с Волгой в сплаве?..
Увы, всё это скрыто прошлым,
Но память сердце ностальгией гложет.


Рецензии