Сны
В сны свои меня впусти.
Нежно дай тебя обнять -
Ночью мы не будем спать.
Все, что думаю - шепчу,
Обольстить тебя хочу,
Пульс по венам разбужу,
Страсть твою не удержу...
Взглядов вальс, сплетенье рук,
Омут глаз, касание губ...
Это я, позволь войти,
В свои сны меня впусти...
Свидетельство о публикации №113110106306