Словно во сне...
ожиданий. Устремившись за дверь,
я, наверно, смешон, покупая тайком
фотографию рая. И что же теперь?
С ним или с ней расставаясь молчать, как положено без
СОЖАЛЕНИЙ? ЗНАЮ НеЧЕГО МНЕ
опасаться измен. Свой жестокий ликбез
я прошёл не играя в саду из камней.
Лодка без вёсел умчалась, пожалуй, совсем ничего
не осталось. Разве только, что грех
ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВЗАМЕН. Я БРОСАЮ В ОГОНЬ
неземную усталость в опасной игре..
Или вернуться к началу, навсегда заблудившись среди
оправданий? Пред исходом вдвойне
неприлично лежать, прижимая к груди
ФОТОГРАФИЮ РАЯ... СЛОВНО ВО СНЕ
СЛОВО ИЗВНЕ ПРОЗВУЧАЛО, ОПЯТЬ РАЗГОНЯЯ ВАГОН
СОЖАЛЕНИЙ. ЗНАЮ НеЧЕГО МНЕ
ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВЗАМЕН. Я БРОСАЮ В ОГОНЬ
ФОТОГРАФИЮ РАЯ... СЛОВНО ВО СНЕ... словно во сне...
Свидетельство о публикации №113110106289
Лана
Тм Гуси-Лебеди 15.11.2013 10:57 Заявить о нарушении