Белая королева

Есть под Ростовом один городок.
Таких по России не мало,
но в этом одна Королева живёт,
которую я повстречала.

А где повстречала? По сути не важно.
Её можно встретить в Париже, в Москве.
Она путешествует всюду отважно
без слуг и без свиты,одна налегке.

Лишь белые платья в её гардеробе ,
а их Королева сама себе шьёт.
С осанкой, присущей лишь знатной особе,
она улыбаясь по жизни идёт.

Её белый шлейф я запомню надолго.
О Господи, правда! Ну как хороша!
Из города Шахты женщина Лида,
одетая в белый,большая душа.


Рецензии