С чистого листа
С чистого листа
Провести его
Как требует душа
С близкими людьми
Говоря не спеша
Обид не тая
улыбаться смеяться
Душой не кривя
Высказать что в себе копил
С кем ссорился - помириться
Кого обидел - извиниться
Ведь время не пойдет вспять
Его не стоит терять
Свидетельство о публикации №113110106253
каждый день готов начать я с чистого листа.
С Ув. А.П. Творимир.
Акакий Путиславович Творимир 04.11.2013 11:00 Заявить о нарушении