Твой Образ

Твой Образ
Начинается с «Привет».
С наивных детских глаз,
Прикрытых поволокой
Дерзкой скромности девичей.
И с губ, что в правилах приличья,
Мне предложили зайти на чай.
 
Твой Образ
Продолжается красивой
И нежной талией
Учтивых жестов.
Как очаровательно
И женственно,
Ты мне заваривала чай.
 
Твой Образ
Это свежесть и забота.
Спасенье, заплутавшему в пустыне.
И мне, достаточно отныне
Испить налитый тобой чай.
 
Твой Образ
Это смех и легкость.
Мы не знакомы мыслями.
Но кажется душой,
Мы были из одних
Ферментов созданы.
Родные мы, наверное, с тобой.
 
Твой Образ
Завершается откровением.
Что было сокрыто унынием,
Передо мной.
Ты стала моей колыбелью.
И не беда, что не стала «женой».
 
01.11.2013


Рецензии
Понравилось как написано, в голове действительно создается этот образ

Виктория Вершинина   23.05.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вика )

Бачурин Родислав   24.05.2014 05:31   Заявить о нарушении