Надежда

Охота выть мне как волчара на луну,
Порвать так хочется невинных хулиганов,
И прокричать на всю Российскую страну,
Долой бомжей, ****ь всех и наркоманов.

Такого беспредела даже в девяностых,
Я не видал, когда и сам чуть не погиб,
Знавал худых людей и очень толстых,
Но так меня из них никто и не прошиб.

Что за страна, в которой правят суки,
И прикрывают демократией свой грех,
Народ, на адские, свой обрекая муки,
Ни во что не ставя, абсолютно всех.

Монархом стал, кого все вместе выбирали,
Построил тюрьмы, чтоб амнистии давать,
Освобожденные опять его же выбирали,
Что-бы свободу вновь не потерять.

Его улыбка смертью отдает, разя превратно,
Его глаза напоминают маянье шакала,
Господь, прошу, возьми его обратно,
Пока нам всем хана с ним не настала.

Эх мать Россия - родина моя святая,
Была ты Русью православною когда-то,
Не победил тебя не фриц, и не татара стая,
Хотя и потеряла ты не одного солдата.

Душа скребет и зубы болью сводит,
Когда все видя нам приходится молчать,
Закон, гос дума снова мутный вводит,
А нам лишь остается верить и роптать.

Но все равно мужик Российский верит,
Что в будущем изменится и будет благодать,
И даже если все ресурсы Ирод и по херит,
Не перестанем верить мы, надеяться и ждать.


Рецензии