Штормит...
...Гранит...что так кичИлся и спесивым взглядом косИлся в Вечность...разбит...
...и крики чаек...горечь соли...Солнца ,яркий Свет, лишь раздражает гадов, что выползли погреться на осколках...
тишина...ни слова...лишь треск и шорохи...и монолог...и просьбы...
...счастливый смех...сквозь пелену тумана,как сквозь вату доносит Жизнь...
......когда же Ночь?... Ты...Я...и нить...что НАС связала...как тонкА она порою...обрывки Песен...непреложность,что Судьбой зовётся...
...в пробоину с ужасным свистом хлынул поток расплавленного льда...
сметая переборки...ломая палубы и увлекая за собой во Тьму...
как щепка на волнах плыву...без цели...без ветрИл...без киля и руля...
лишь Капитан...что сжав штурвал белеющими пальцами,всё норовит поставить на волну...
.......................зачем...и для чего...
вопросы...
Тишина
и лишь тихонечко поёт Поэт о Вечном...
почти что про себя...
так странно...
Свидетельство о публикации №113110106229
И голос стал мой тих... слова беззвучны... Лишь Капитану доверить можно, в покорность взявшую, волну... Штормит снаружи... не внутри...
)
Анжелика Бакир 22.06.2015 07:46 Заявить о нарушении