Разговор с зеркалом
Сумей по проще удивляться,
Я не похож на воробья,
А так-портрет неондертальца,
Прими меня таким как есть,
Я покупал тебя за Евро,
И от того считаю лесть
Успокоением для нервов.
Ты для начала поропщи,
Скажи, какая не задача,
А чуть подумав, отыщи
Мою последнюю заначку,
Что вместе прятали с тобой
От глаз что нам давно постыли,
Я, наконец, хозяин твой,
Так что подумай- или,или.
Свидетельство о публикации №113110106227