Пункты обмена на...

Вновь, по какому кругу
ищет мой человек,
где поменять на вьюгу
ветер, листву - на снег.

Не попадает в осень
он, когда все горит -
нет настроенья вовсе
для красоты внутри.

Хочется больше света,
хочется меньше лгать,
жизнь сменить злую эту,
но непонятно как.

Но вот однажды ночью,
в час долгожданный сна,
будут открыты точки -
пункты обмена на...


Рецензии