Девчёнке

Не страшно потерять и жизнь
Если знаешь,что ты любишь
Важнее знать в какой момент
Ты любовь свою погубишь.

Не страшно жить копаясь в грязи
Если знаешь что любим
Глупее в свете выйти в князи
И любовь свою забыть.

Не страшно придавать солдата
Когда он думает, что ждут
И очень глупо плакать,
Когда его уж не вернуть.

Ты вспомни как его послала
Служить в далекие края,
Через месяц подло так предала,
Швырнув письмо с седьмого этажа.

Легко придать когда есть все
Тепло, цветы и развлечения,
А у него теперь нет ничего:
Нет любви и нет надежды возвращения.

Нет, он обязательно вернется,
Но ты не будешь знать.
И когда печально с ним столкнешься
Поймешь кого сглупила потерять

А он лишь гордо улыбнется,
Сказав, холодное привет
Пройдет не обернется
Оставив на душе твоей прощальный след.

Не страшно потерять любовь,
Если знаешь что не любишь
Страшнее лгать и предавать
Того кого забудешь.


Рецензии