Как в клин летели
ТО ЖУРАВЛИ,А ВЗОРЫ С НИМИ
НА ЮГ БЫ ТОЖЕ УМЧАТСЯ ЧТО ЛИ
ОСТАВИТЬ СЕРОСТЬ В ОСЕННЕМ ПОЛЕ
***********************************
ТРАВА СОЛОМА КАК СКУЧНО ВИДЕТЬ
ВОТ МНЕ БЫ С ВЕТРОМ ДА НЕ ОБИДЕТЬ
ПОДАЛИ Б КРЫЛЬЯ Я Б ВИХРЕМ К ЮГУ
Я ТАМ БЫ ТАМ БЫ ОБНЯЛ ПОДРУГУ
************************************
ДЕРЕВЬЯ ПАЛЬМЫ ЦВЕТЫ ГВОЗДИКИ
Я В СВОЕЙ МЫСЛИ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ
КАК В БЕРЕГ ВЫШЕЛ А ТАМ УЖ ДАЛИ
МЕНЯ НА МОРЕ С ЛЮБОВЬЮ ЖДАЛИ
********************************
КРУЖАТ ТАМ ЧАЙКИ КАК НАД ВОЛНОЮ
ИДУ Я С МИЛОЙ ОНА СО МНОЮ
С ТЕПЛОМ В СВЕТ ЮЖНЫЙ ПОЮЩИЙ ВЕТЕР
В ЕЁ ГЛАЗАХ ВЕСНУ ОТМЕТИЛ
*************************************
А ДОМА ОСЕНЬ СОЛОМА В ПОЛЯ
ГУЛЯЕТ СЕВЕР ЕГО СЕЙ ВОЛЯ
А Я ЖЕ С МИЛОЙ НА ЮЖНОМ ПЛЯЖЕ
ЕЩЁ ДЕЛЬФИНЫ ТАМ БЛЕЩУТ ДАЖЕ
**************************************
ТО ЖУРАВЛИ С КРИЧАЛИ КЛИНОМ
ТАКУЮ СКАЗКУ С СЕРДЕЧНЫМ ДЖИНОМ
Я ПРИНЯЛ В СЕРДЦЕ ОНО В ДРУГ С ПЕЛА
В МОИ ГЛАЗА МОЙ ДРУГ ГЛЯДЕЛА
************************************
ВЕСНОЮ КРЫЛОЙ А КАК ПРИЯТНО
ВЕРНУТСЯ В ЮЖНЫЙ ПОТОК ОБРАТНО
В ДЕРЕВЬЯ В ПАЛЬМЫ В ЦВЕТЫ ГВОЗДИКИ
Я ВСЕ ЖЕ В МЫСЛЯХ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ
*************************************
************************************
Свидетельство о публикации №113110106123