Красоты не рисованной
Доброты не рассказанной,
Ярко-лунной лиловостью
Мою душу так радует
В мире лучшая самая,
Сердцем крепко любимая,
Околдовывает тайною
Сладко-сочно малиновой
Мое солнышко милое,
Бесподобное ревностью,
Красотою рябиновой
Улыбается нежностью
Настоящая женщина,
Больше жизни любимая-
Красота Пути Млечного,
Чистота моря синего
Моя самая лучшая,
Всей душою желанная,
Ты-любовь моя жгучая,
Небесами подарена.
Свидетельство о публикации №113110106119
Любви Вам и удачи!
С теплом,
Елена Кашира 05.02.2014 09:12 Заявить о нарушении