Рубикон
и ниточки уже уводят в Темноту...и Ты, стоишь, и влагой по лицу бежит протяжный крик...и мОчи больше нет...и нету тормозов...вопрос...ответ...ещё ответ...и вот уже дрожит и множится...нет...дробью сыплет Свет свеча...
вот также и Закат...как непреложность...Вот в этом вся и сложность, что остановить, порою, Мы не в силах МИР...
...а нас он даже не считает...и каждый вечер, МИР, в закатной дымке... умирает...
Свидетельство о публикации №113110106109
Рада знакомству с Вашим творчеством! С уважением, Анжелика
Анжелика Бакир 30.01.2015 23:43 Заявить о нарушении