Колесо любви
Живем и мучаемся, чтобы не упасть.
Вот так и проплываем жизнь мы в стиле брас
Вздыхаем, мучаемся – вот напасть.
Гребем, стремясь в объятия другого,
Отталкивая тех, кто хочет рядом быть с тобою.
Встречаются, конечно, половинки,
Но редко Бог соединяет две кровинки.
Чаще, чем меньше любим мы подчас,
Тем сильнее эти люди любят нас.
Порою, мы от счастья убегаем,
Но редко, кого любим, догоняем.
В колесе любви мы жизнь проводим:
Друг за другом бегаем или просто ходим.
Так и проходит жизнь наша в беготне,
Или остаемся сами с собою наедине.
Свидетельство о публикации №113110106103