Любовники

Познакомились умело,
надо что-то дальше делать.
Чтоб вдвоём уединиться
предлагает прокатиться.

Прокатиться, не вопрос,
хоть на улице мороз,
но в машине фирмы «Honda»
можно делать что угодно.

Едут в лес, а там сугробы,
жуть, темно, боятся оба.
Вдруг он резко говорит,
что, мол, фара не горит.

- Чтоб светила впереди,
раздевайся и иди!
И выходит голый торс
страшной ночью на мороз.

У машины свет погас,
задний ход и полный газ.
Всё затихло, жуть и мрак,
что ей делать, выжить как?

Но звучит авто-рожок,
возвращается дружок.
Взял в машину, обогрел,
после акта подобрел.

И она довольна тем
задаёт вопрос: - Зачем?
По такой плохой погоде
что угодно можно в «Hondе»

Он ответ даёт такой:
- Я любовник никакой,
но зато теперь, кажись,
память будет на всю жизнь.


Рецензии
Полагаю, что она
отомстит ему сполна!

Просто Андрей Владимирович   01.11.2013 16:22     Заявить о нарушении
Да! Но дело тут не в мести,
а о том, что делать вместе.

Виктор Грачёв 2   02.11.2013 08:03   Заявить о нарушении