Флаги в руках

Подумайте вот о чем: в появлении (читай: в создании) разума есть нечто, что ведет его по пути света, сердце - видит, глаза видят, мозг - видит...

А если Вы этим не ходите видеть светлое - флаг Вам в руки.

Все равно умирать...


Рецензии
Классно сказано, Ваха, насмешил от души..)))))))))))

Марина Сысолятина   01.11.2013 21:21     Заявить о нарушении