Фея-дализм

КОМНАТКА ЧУДЕСНАЯ 
ЧАЙНИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
ШЕШ-БЕШ И ЧЕРЕМША УРЮК

КАЖДОМУ УГЛУ
ПАЛАС ДА РАДИОЛА
ВАЛЕНКИ, ЦВЕТЫ  
СВОЙ КОВРИК 
  И СВОЙ ТЮК

ПЛЮЩ ПЛАСТМАССОВЫЙ
МАНГАЛ, ШАШЛЫК
ЭКРАН НА ПОТОЛКЕ...
ТРЮМО ЗЕРКАЛЬНОЕ
И ДВЕРИ НА ЗАМКЕ

И МИРА ИСТИНА ЗА НЕЙ,
ЧТО НОРОВИТ
ЖИЛЬЦОВ УДАРИТЬ
        ...ПОБОЛЬНЕЙ!


Рецензии