Любимой

...расплескалась по отражениям...с горьким привкусом свежемолотого...чудесатое настроение,и упавшие прядью волосы...Я+R...ароматы Венского...вальса звуки, дробятся бисером...не терплю чёрно-белые полосы...лепестками дорогу выстелю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.