Зачем люди когда-то не ведая сами...
В мои детские годы, давно
Воробьев называли жидами
И быть может меня заодно…
Вспоминаю, чирикали нежно,
Не мешая совсем никому,
Лишь порхали в том небе безбрежном,
Провожая всех нас по уму…
Не орлы они, просто пернаты,
Их по жизни встречаю порой,
Птички эти совсем не пархаты,
Может с ними и связан судьбой…
Видно где-то в далеком сегодня,
Продолжают их так называть,
Да быть может и я с ними сродни,
Ведь так хотеться мне полетать…
Автор Геннадий Сивак.
30 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113110100605
http://www.stihi.ru/2011/02/13/1536
Анатолий Гришин 17.11.2013 10:33 Заявить о нарушении