Знаю
когда тебя рядом нет
в кружке безвкусный чай мешать
не включая в комнате свет
бояться в предутреннем дне разбудить
вчера усыпленную дрожь:
вдруг ты заминировав поле в груди
спасать меня не придешь
и я подорвусь.
одна.
Свидетельство о публикации №113110105995