По горам взбираюсь
Поднимаюсь выше,
К небу приближаюсь,
Тихо, словно мыши.
К облакам взмываю,
Нежные как вата,
Солнцу улыбаюсь,
Идти дальше рада.
Сквозь ветра и бури,
Снегопады, грозы,
Я иду по звуку,
И на запах розы.
Жизнь моя те горы,
Я по ним взбираюсь,
В неё порой есть слёзы,
Чаще улыбаюсь.
Падаю порою,
Низенько и больно,
И глаза закрою,
Прекратите только.
Спрятаться бы в угол,
В глубь дальней пещеры,
Вы не скальте зубы,
Зло вгоняет в стены.
Криков я пугаюсь,
Зажимаю уши,
Нет, я не ругаюсь,
Я уйду, так лучше.
И пойду в туннели,
Сбившийся с маршрута,
Что за тени? Где я?
Мне куда? Откуда?
Словно по мгновенью,
Снова вверх взбираюсь,
Я не знаю, где я,
Но я улыбаюсь.
Жизнь мне шлёт сюрпризы,
Жизнь моя прекрасна,
Всё что в ней случилось
Знаю не напрасно.
1/11/13
Свидетельство о публикации №113110105992