Заборонено - не читать

Рабочий посёлок, каменный век
Себя мы не любим точно
Где-то ещё один человек
Ждёт электронной почты

Но нет sms, молчит интернет
Взрывается, только мимо
Калитка какая-то...шестнадцать лет...
Зачем так скрипит красиво

Ждать хоть и буду, но какбэ уйду
Пойду в ноосферу наверно
Это как нахуй или в ****у
Короче, дорогой верною...


Рецензии