Небесный разговор

Я спрошу у Ангела про Нежность,
Как ее постичь и как ее понять?
Он промолвит: "Как безбрежность,
Просто доплыви минутам вспять".

Я у Ангела хочу узнать про Чудо,
Что Любовью на моей Земле зовут.
Как она рождается? Идет откуда?
Почему ее порой нелепо предают?

Я еще спрошу у Ангела сегодня
Что такое "счастье всей душой",
Он ответит мне, едва спросонья:
"Это мир волшебный и большой.

Задаю в молитве тысячи вопросов,
Жизни не хватает отвечать на них.
Только потребляя, не бывает спроса,
Люди забывают: Ангел в них самих.


Рецензии