Детское счастье

Как бы не было трудно и страшно,
Как ни сложно было б нам жить,
Есть одно прекрасное чувство,
Детям радость дарить.

Когда неудачи, проблемы,
Когда словно трудно дышать,
Решатся любые дилеммы,
Если детям души часть отдать.

В нашей жизни они ангелочки,
В их глазах тепло и уют,
Словно от солнца кусочки,
Улыбки везде раздают.

Что стоит порадовать деток?
Шарик, игра, шоколад,
Так просто, секретов тут нету,
Но каждый из них будет рад!

И какой бы путь нам не выпал, 
Мы детей за собой ведём,
За них мы с вами в ответе,
Вместе с ними жизнь создаём.

И как бы не было б трудно,
Подарим же детям любовь,
Подарим уверенность, чувство,
Что счастье их в жизни найдёт!


Рецензии