Читалось легко

Два пуделя?
Рада!
А я не имею собаки,
Но очень хочу
Не пуделя, правда,
Породы побольше,
От чистого сердца люблю,
А так о собаках написано много,
Мной строк самых разных стихов,
Рассказов коротких,
Есть строчки в романе,
И будут,
Я верю еще,
Мне очень приятно,
Что Вам мои строчки,
Приятно читались,
Легко!
1.11.2013
_________________________________________
Вдохновила  рецензия  читательницы Клавдии Красновой,  на мое произведение  « Пудель»
 


Рецензии