Просьба на далекое, надеюсь, будущее

Когда я завершу свой долгий путь,
Не надо хоронить меня в гробу;
Не запирайте мое тело
В эту подземную тюрьму.

Не надо места погребения
Под жалким краем небосвода;
Развейте прах мой над обрывом
И подарите мне свободу!


Рецензии