Железные нервы, какие нужны...

Железные  нервы,  какие  нужны
Бежали  столетия, а  что  впереди
Ломаем  и  строим, воруем и  пьём
Не что  в этой  жизни уже  не куём
Века  нас  не вспомнят - века  пропадут
Границы - устои ногами сотрут
И  мир  тогда  рухнет, и  мир  пропадёт
Если  сейчас  человек  не поймёт .


Рецензии